Прощаю!

Молча, на коленях предо мной
 Ты стоишь, целуя мои руки.
 Близкий мой, единственный, родной,
 Как же долго были мы в разлуке.

 Ты меня обидел невзначай,
 Тишину оставив в наказанье.
 Душу мне стреножила печаль
 До обидного нелепым расставаньем.

 Не смотри, что я так холодна.
 Не солгут глаза и за слезами
 Ты увидишь, как тебя ждала
 Долгими , бессонными ночами.

 Мне ведь тоже без тебя не жить!
 Ты такой – один на Белом Свете!
 Не могу всем сердцем не любить.
 Я – твоя ! И Бог тому свидетель!

 Ласкою сумел вернуть весну,
 Снова воздух напоён цветами.
 В нежности , как в омуте, тону.
 Переспелыми тянусь к тебе губами.

 От касаний чувственных дрожу.
 Поцелуям нет конца и края….
 Я дыханием одним с тобой живу!
 Я тебя, любовь моя, прощаю!!!


Рецензии