По зову

("Спонтанный "клик"-шутка на стихотворение
"Лидера блогов" "Позови меня")


"ЗОВУ" силился внять,
Осмыслить-понять.
Ключ к НЕМУ подобрать,
СУТЬ в уме проиграть,
Ностальгию унять...
Решение принять,
С "гвоздя" себя снять.
По списку всё сдать,
Посидеть-подождать...
А потом и позвать,
А потом и обнять!
Но ДУХУ где взять
Начать всё ОПЯТЬ?!
..................
Ну, вот, СОРВАЛОСЬ!
И снова - НА ГВОЗДЬ!


Рецензии