Взгляд из ночи
Зачем то, прочь я шел куда то
Глаза оттенка шоколада
Меня коснулись взглядом лестным
И я вдруг понял с удивленьем
Всю глубину их в одночасье
Хотел я тех прикосновений
Сказал, им просто: - Здравствуй, счастье!
Свидетельство о публикации №112020101455