Зимняя сказка

На застывших ресницах,
Заколдованных елей.
Вяжет вьюга на спицах
Льдинки – вкус карамели.
А Морозко – проказник,
Он резьбой занимался.
И снежинки на праздник
Подготовить старался.
И пурга и метель
В унисон подпевали.
Уникальную ель
В жемчуга наряжали.
На застывших ресницах,
Заколдованных елей,
Снегири две сестрицы
Волшебно запели.
Голос сказочный слушать
Стая птиц прилетали,
Пенье тронуло душу,
И снежинки плясали.
Может сказка мне снится
С колыбелью метелей.
На застывших ресницах,
Заколдованных елей.
            29.01.2012г.


Рецензии
Несмотря на зимнюю тематику, очень тёплое стихотворение!
понравилось... спасибо!!!

Елена Громцева   02.02.2012 22:34     Заявить о нарушении