Тебе

Оставляй мне цветы на подоконнике,
Оставляй, я тебя прошу…
И целуй по утрам до колики
Что бы знала весь день: я живу…

По ночам прижимайся крепче,
Чтобы не было ни капли тоски,
Вечерами зачитывай тексты,
Что бы помнила о любви.

И пусть каждая строчка пропитана
Легким привкусом горечи сна
Я такая всеми забытая,
Но твоя…

Ты слышишь? Твоя!


о1. о2. 2о12 год


Рецензии