Голова- пустая комната...

Голова- пустая комната, эхом мысли откликаются,
а душа глу6оким омутом сквозь ресницы разливается...

Не волнуют злоязычие и вниманье черезмерное,
Состоянье безразличия... от усталости, наверное...

Трансформация сознания, сквозь ревизию прожИтого,
ослабляет обоняние на желанья не испитые...

 


Рецензии