2005
В то, что Богом отмерен наш путь
И, захлопнув за нами все двери,
Вдруг исчезнут боль, радость и грусть.
Поглотит в одночасье стихия
Без причастий планету Земля,
Да и кто мы, вообще-то, такие?
И достойны ли мы бытия?
Нет, боюсь, ни в мольбе, ни в безумьи,
Нам не внемлет усталый Господь.
Понял он после долгих раздумий,
Что не слить душу, разум и плоть...
2005
Свидетельство о публикации №112020101382