Нас карают грешные дела

       "Нас карают -
                грешные дела"

Капли на  бутонах -
                и.., роса,
Мне вселяют чувства
                про глаза.
Те, что видел я тогда
                с тоской,
Да, когда расстались
                мы с тобой!

Часто вспоминаю ...
                тот момент.
Слезы мне уже -
                как монумент!
Чувства .., что  -
              срослись с мечтою.
Те, что не сбылись
                у нас с тобою.

Солнце вот в зайдет,
                уйдёт вода!
Всё исчезнет с ней
                и все былое.
Мне не быть с тобою
                ни когда..,
Никогда не стать
                твоей судьбою.

Видно, так разлучница -
                судьба,
Людям мстит ..,
                за грешные дела!..

1974 г.


Рецензии