а ля Паланик 18 плюс

             СПЕРВА ПАЛАНИКА ПРОЧТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



а я в тринадцать лет делал так -
садился на свою коленку чтоб она онемела
а потом засовывал в неё член
ловко и очень смело
а на войне - ложился под танк и член клал под гусеницу
и танк буксовал от излишков спермы
а потом засовывал его зелёный длинный ствол - себе в задницу
танкист стрелял а я кончал
кишками майору в рожу
и яйцами
а если чуть-чуть потрудится - членом обвиться
в экстазном оргазме можно сладострастно удавиться
для ануса всегда ношу с собой вантуз
когда есть свободная  минута - люблю с ним оттянуться
а как ладонями пытали в плену уши - варкуша...
 
 ну, и т.д.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.