Коснись моей щеки

коснись во сне моей щеки,
как пальцами по холодной воде водят.
мы с тобой так давно не близки..
даже нет на любовь пародий.
 
ты стабилен, я снова извне
размотана, разбита. Прострация.
нет правды в вине? вполне.
правда есть в душевной кастрации.

правда в том, что теперь не нужна,
не любима, не та я, которую ждешь.
все останется, только она
забрала всего тебя, чтож...

это честно и если без сцен,
я довольна вполне, похоже...
ревность - не высшая из цен,
нефть и гречка сейчас дороже.
 


Рецензии