Сириус

Небо обрушилось синью бездонной!
Зов громогласный пространство потряс...
Сириус радужный, в небо влюблённый.
Нас призывает к себе в этот час.

Вспышками молний, раскатами грома
И вездесущим дыханьем ветров
Благоволит нам вселюбящий Номо,
Сдёрнувший с неба предвечный покров.

В выси бездонной над миром сияет
Амма - Всесильный Творец - Орион!
Тысячекратною силой сверкая
Счастье и Радость дарует нам ОН!..

Переливаясь дрожит паутина,
Ветер и небо в тенетах храня.
Звёзды и радуги с нею едины!
Всё в эту ночь для меня, для меня!

Шёпот листвы, облака и зарницы;
Гордо парящие в небе орлы;
Звёздная пыль, что над миром искрится;
Бездна предвечной немой синевы...

Сиги и По совершают круженье
В Пламени Вечной безмолвной Любви...
Эмме Йа Толо, ушедший в забвенье, -
Чем так прекрасны свершенья твои?!.

Канувший в Лету, ты вновь возродился, -
Матерью Мира для Мира предстал!
Лик твой навеки огнём озарился;
Оком на левой руке воссиял..!

Счастье - над миром быть вновь вознесённым,
Амма, к тебе! - в ярком Шаре Огня...
Будучи в звёзды безумно влюблённым,
Зов Твой - "Калагия" - в Сердце храня!


Рецензии