Еще вчера...

Еще вчера была крылатой... А сегодня мне подрезали крылья, приняв мои слова за какой-то бред. Я упала... мне больно. Разбилась о стену непонимания. Скажете, что это недоразумение? Возможно. Но так не хочется никому ничего объяснять. И не буду. Думайте, что хотите. Делайте, что хотите. Только не надо за меня решать. Обидно, очень обидно. И почему слова, в которых звучит правда, были поняты так превратно? Наверное, каждый слышит то, что хочет слышать. Но, видит Бог, я никогда не была меркантильной, всегда всего добивалась сама, своим трудом, своими мозгами, нервами. Мне не надо незаслуженной поддержки. Это удел слабых. А во мне еще кипят силы духа, и вдохновение пока со мной. И все-таки больно от несправедливых слов. А еще вчера я была крылатой...


Рецензии