Вариации на тему о Любви

картины Kinuko Y


На бархат синего крыла
Любовь взглянула...
и фатой
укрылась нежно - голубой
и по воде, вздохнув, пошла...
смеясь и плача
в тишине с неясным шорохом...
на звук...
когда стрелою на коне
летишь
от счастья не дыша
взмывая, падаешь во сне
и только гул стоит в ушах...
и снова сердца перестук
тайком в заоблачную даль
запястья прячешь...
не спеша...
и ловишь воздух...
за стеклом
без кислорода...
серебром
спадает трепета вуаль...
и кажется, что мир ребром
вдруг встал...
и вспыхнули огни
над сонной речкою...
магнит
от притяженья задрожал...
и отразился от зеркал...
старинных...
С чистого листа
премьера сыграна...места
и роли розданы ...
накал
любовный вспыхнул...
Режиссер
на Землю глядя с Высоты
игру продолжил...
и спектакль
до кульминации довел...
Сел на ступеньки на горе...
оставив шпагу и камзол
на тех, кто чинит произвол
и воплотил Любовь в Заре
безумно юной и простой...
чтоб ранним утром, на простор
на звездной лодочке своей
Любовь спустилась с млечных гор
и растворилась в синеве


Рецензии
Чудесное сказание !!!

Мне ооооооооооооочень понравилось !!!

Благодарю Вас сердечно за Чистоту , Добро и Безусловную Любовь !!!

Да Будет Так !!!

Солнечная Агнесска )))

Агнесса Солнечная   02.02.2012 14:28     Заявить о нарушении
Агнесса!
Я так рада тебе!!!
с искренними улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   02.02.2012 15:40   Заявить о нарушении
Наташенька , всегда и взаимно !!!

Заходи , буду ждать !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Агнесса Солнечная   02.02.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.