Мы
Мы есть Ничто…
Неограниченное пространство, наполненное Силой…
Энергией, не имеющей полярностей… Без «+» и «-»…
И вот что парадоксально…
Это Ничто ограничено телом.
Неограниченное пространство с границами тела…
Вокруг нас – правильно, такое же Ничто.
Разница лишь в том, что пространство, ограниченное телом наделено способностью мыслить…
Мыслить…
Концентрировать неограниченную энергию Ничто в с-ло-ва-х…
«В начале было слово…» - не так-ли?
Мы?
Невозможно на этот вопрос ответить словами… С-ло-ва-ми.
Они устанавливают границы в неограниченном пространстве Нас…
Я называю Ничто – Светом. Ибо энергия – ничто иное, как свет.
Нет, тьма не энергия… это отсутствие энергии… это темные пятна, черные дыры Космоса.
Пустоты, которые нужно заполнить.
Если мы склонны верить, что гармония – равномерное распределение в себе Света и Тьмы… значит, мы просто соглашаемся на пустоты внутри себя, мира…
Не отрицайте существование Тьмы… и не благоговейте к Свету…
Примите Неделимость.
Уберите слова.
Почувствуйте Ничто…
Свидетельство о публикации №112020112452