Майя

Везде в мечту найдётся дверь.
Ключ у тебя, – открыть посмей!
Ты не откроешь тех дверей…
Ты – просто тень среди теней.

Смотри, – удача впереди.
Сквозь неудачи к ней иди!
И до конца ночей и дней
Броди как тень среди теней.

Ты верь: растают сто цепей,
И ты прийдёшь к мечте своей!
Не разорвёшь ты тех цепей…
Растает тень среди теней.


Рецензии