Еще один день

Еще один день.
Хороший, плохой?
Обычный, из ряда ни шагу.
Мороз скотчем щеки
Лепит с лихвой.
Дошел до метро - "За отвагу".

Весь день, как пчела,
Туда и сюда,
На хруст бесполезных бумажек,
Взамен которых
Выходит еда
И звон запотевших стекляшек.

Сегодня - конец.
Чай с медом и плед.
И параллельно полу. 
Ни для кого
Меня больше нет.
На склад снов убрали с полок.


Рецензии