Impression. Вечер

Горел костёр и тени
  уползали в темноту
А искры вверх летели
  на далёкую звезду

Огонь хотел на небо
  стать ещё одной звездой
И он взлетел над пеплом
  ослеплённый сам собой

Никто не догадался
  поддержать тогда огонь
А он бы ввысь умчался
  от соломинки одной

Сгорел костёр а пепел
  равнодушный и седой
Он весь летит на ветер
  без соломинки одной


Рецензии