прохожий

Эй,случайный прохожий,
Твой силуэт меня победил.
Быть может не случайно похожий
На того,кто меня полюбил.
Садись рядом,чуть дальше окна,
Я буду пить латте глотками,
И конечно до самого дна
Любоваться твоими руками.
Мой взгляд в плечах застрял,
Как будто кот на мокрой крыше-
Я не хочу чтоб ты молчал,
Я невоспитанна,а ты этого выше.
Скажи мне пару фраз,
Я голос твой хочу сравнить
И может даже в этот раз
Я захочу перезвонить.
Мне всегда нравились эти кафе,
Вдоль бульваров московских колец-
Сидишь будто слегка под шафе,
Незаметно лишаясь сердец.


Рецензии