нет тебя

Эти мысли каждый вечер,
Как только гаснут свечи,
Мне становиться легче
и при свете из окна
чудиться мне каждый раз
Я могу покончить с этим
всякий раз.

Просто завязать тебе глаза
Взять руку в руку,
волосы потормашить тебе,
впервый и последний раз всё рассказать о себе,
и раз и навсегда забыть об этом -
в ночных видениях видится легко все это.
И кажеться , что я не знаю о твоём существовании
и просто нет тебя.

да нет тебя.


Рецензии