Осень золотая
Листья с деревьев,
КАК будто-бы в клочья
Изорванный крик.
Уходит забытая старая осень.
Сверкая красками,словно кумир.
Ещё бы жизни полный глоток
Так надоело себя хоронить.
Прощай последняя,жёлтая осень.
Прощай умирающий,проданный мир.
Белым простором вечной зимы,
Откроется чёрная, дальная даль.
Прощай золотая,волшебная осень.
Прощай навсегда
В безумстве прощай...
Но вдруг луч свободы
Пробьётся нежданно
Сжигая предчувствий
Загробной тоски.
Быть может гниение
Духа лишь рана?
В тупом ожидании
Вечной весны?...
Свидетельство о публикации №112020112345