Тюбику

Макееву В.


Мир  снов  и  чаяний  моих...
В  осеннем  небе  день  истлевший.
Но,  где-то,  как  ребёнок...
                Леший...
И  есть  пол-банки  на  троих...

Потом...  Кому-то  унитаз,
Вдруг,  станет  другом  иль  соседом.
И  потечёт  меж  них  беседа
О  том,  что  наша  жизнь - "ОРГАЗМ!"
          ______ ____________ ______ г.


Рецензии