Мой миф...

Мой миф в тебе,
Моя мечта и слабость,
Моё стремленье -  жить
И радость
Во мгле твоих бездонных глаз...
С чем я могу сравнить
                Свою любовь?
С дыханьем ветра,
С мерцаньем звёзд...
Мой путь, туда
Где ты принёс
Мне искру счастья,
Миг забвенья
И дикий холод
               Отчужденья,
Что было илшь теплом твоим,
А чувство лёгким и простым...
Так нужно жить и вспоминать,
Любить,
        Любить,
                Любить....
                Страдать.
Мне благом были бесконечность,
Страсть,
        Слёзы,
                Небо,
                Вечность.


Рецензии