Вдохновенье

                "Вдохновенье"
Вдохновенье - что это такое?
Полет души крылья за спиною,
Неведомая сила,состоянее,
иль легкое весеннее дыханье?
Никто не знает что это такое...
У каждого оно всегда другое...
У каждого оно хоть разбивает...
Каждого что-то вдохновляет...
Жаль!Оно не постоянно,
и приходит к нам всегда внезапно...
Сказать,и я не исключение...
И ко мне приходит вдохновение...
Для меня оно всегда подарок,
Ведь без него настигнет сил упадок,и все...
Творчеству - конец!
Но нет... не для меня такой венец...
Не будет вдохновению конца!
Теперь я лиш одно здесь поняла!
Моя жизнь - источник вдохновения!!!
Слова вот ети - тому есть подтверждение!!!


Рецензии