Парарам
Скажи всем друзьям
Что солнце рядом
Даже когда вокруг тьма
Сладкого сна
И пусть без дна
Льёт луна
Как из ведра
парарарам
По кайфу
Ночного неба кусок
Чёрный весь и вода-сок
На песок солнца не пропускает
Но приятно думать что на отдых не убежит
Шарик рыжий что,плавит мой лёд
Снова полёт в мозгах
Вечер на часах
Вечер начался
Но время-вода в апреле
Время не вернуть назад
По ветру мне прилетит
Еле знакомое чувство
Грустно едва станет
Ну и бу с ним
Немыслим сгусток
этот
но зато не пусто
Без любви не вкусно
Жевать жизнь свою
Я кофе не пью
К горькому не привык
Море молодых
таких как я
Не совсем знают что нельзя
И влюбляются так же
Вылечит их семья
Своя
А мне грустно
Вот пишу подруге о чувствах
Но как в горелой темноте
Она может видит может нет
"Я тебя люблю"
Фраза это опошлена до жути
Надо придумать новую
Чтоб просто бросить её не пришло в голову
А с заменяемой не теряла сути
Парарам
Точно
Ты слышишь,парарам.
Свидетельство о публикации №112020112282