Дай я уйду без пустых уговоров!

Ты же не хочешь,и я б не хотела,
Чтоб не любила,а только жалела?
Только из страха тебе сделать больно,
Просто молчала с тобой недовольно?

Правда! Разбитую чашу не склеить!
Хватит любовь выясненьями мерить!
Может довольно обиды и споров?
Дай я уйду без пустых уговоров!


Рецензии