Казалось, что давно забыла

Казалось, что давно забыла,
Что время сердце остудило,
Но стоило увидеть вновь,
Как тут же вспыхнула любовь.
Опять бессонными ночами
Терзаю мысли мелочами,
И вспоминаю каждый взгляд,
Глаза те карие манят,
Ты за собой меня ведешь,
Не знаю, шутишь или врешь,
При встрече солнце и мороз,
То смотришь, то воротишь нос,
То жгучий, то терзает дрожь,
Но равнодушие, как нож,
Твое меня сбивает с ног,
И, хоть бы кто, мне встать помог..
Но ты меня не замечаешь,
Не знаешь, как не сплю, скучаю,
Я так ревную и страдаю,
Но все это внутри скрываю!
Но изнутри наружу рвется,
Пылающей рекой несется,
И сердце неустанно бьется,
И если речка не уймется,
 То скоро сердце захлебнется..
Невыносимо больно вновь
В ранимом сердце жечь любовь.


Рецензии
У меня тоже любимая игра- "грабли" !!!

Инесса Июльская   07.02.2012 05:37     Заявить о нарушении