Холодное звёздное небо
Покрытая снегом земля
И млечным оставленным следом
На землю упала звезда
Громко звякнуло небо
И всколыхнулась земля
И за звездою той белой
Тихо упала слеза
Слеза одинокой любимой
Что ночи из-за любви не спала
Но девушка милая эта не знала она тогда
Что милый её погиб в засаде вчера
В дозор уходя, он не вернулся тогда
А ночью с неба скатилась
Упавшая та звезда
И любимая девушка, что была ему так мила
Всю эту ночь слёзы лила
Когда ей прислали в конверте
Два неоткрытых письма
В одном была похоронка
В другом только его слова
Я люблю тебя и этих последних три слова
Она с собой в рай унесла
Свидетельство о публикации №112020112162