Счастье

     Красивые...
     - желают удовольствия.
     Красивые и умные...
     - всегда чего-то большего,
     но в чистом виде нет его
     - ни у кого!
     ...Оно, как сон,
     как горизонт,
     оно, как ноль, как эхо!
     И есть оно, и нет его,
     причина слёз и смеха...


Рецензии