Как спелым хмелем

Как спелым хмелем
Пьяна тобою,
Быть может это
Зовут судьбою?

Сегодня небо
Вдруг стало выше,
Я знаю, счастье -
Когда ты дышишь.

Не замечаю
С укором взглядов,
Я знаю, счастье -
Когда ты рядом.

Судьба пусть кинет
Любые карты,
Не в силах думать
С тобой про завтра.

Пускай сгораю
Свечой в огне,
Я буду отблеск
В твоём окне.

И больше мне
Ничего не надо-
Ты был любимым
Со мною рядом.

2004


Рецензии