колыбельная

уже ничто не спасет
ни водка ни монастырь
и окна покрывший лед
прикажет смирись остынь

и будет неловкий снег
о чем-то тихонько петь
о том что не будет бед
для тех кого любит смерть

и маятник будет считать
секунды века тишины

как траурна благодать
как тяжка проза зимы


Рецензии
Такая вод колыбельная над трупом

Андрей Сидельников   02.02.2012 11:20     Заявить о нарушении
ну, можно и так...

Святослав Клоков   02.02.2012 14:32   Заявить о нарушении