стрелок

Позиция хорошая, оружие заряжено
Прицел отрегулирован, работает все слажено.
Гуляет жертва мирно- осталось минут пять
Сегодня день последний- не стоит унывать

И вот приходит время- похоже вышел срок
Танцуя вальс со смертью, спокойно жму курок
Отдача благодарная и сердца мерный стук
Вы пулю не найдете, глушитель скроет звук

Домой иду спокойно, но думаю о том,
Зачем я сделал выстрел? Кому был нужен гром?
Сработано отлично: нет цели, нет улик
Лицо мое как камень, а душу режет крик


Рецензии