Я - боец

                ***
Я - боец по жизни,я всегда иду,
иду - куда неважно,падая - встаю.
Скажешь мне ты что-то,душу - на прицел,
что-то малость скажешь - попаду я в цель.
Жизнь - игра без правил,знаю всё сама,
Поэтому играю осторожно я.
Я - непобедима: достоверный факт,
Вера - это сила,что ж иду на старт.
Первая сначала, дальше - устаю,
Рук не опускаю,опять вперед иду.
Остаюсь собою,я не изменюсь,
Будет все не гладко,знаю - ну и пусть.
Сарказма знаю точно, мне не занимать,
И не только он один,мне помогает вываживать.
Как и многие до многих,повторяли до меня,
Так и я всем повторяю:
НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИКОГДА!!!
Вы хватайтесь как угодно за любой последний шанс,
Может правда он последний?
Вы задумайтесь хоть раз.
КТО  УМЕЕТ В СЕБЯ ВЕРИТЬ,ТОЧНО ТОТ НЕПОБЕДИМ,
КТО ЕЩЁ ЛЮБИТЬ УМЕЕТ, ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ОДИН!!!


 


Рецензии