Грабёж

Та прошлая секунда,
Что только что была,
Та бывшая минута,
Что только что жила,
Тот час, что был наполнен
Бессмыслием пустым,
Тот пятый день недели,
Что канул за шестым.

Тот год псевдопрожитый
И те десятки лет.
Нарушенный обет...


Рецензии