Прошу, пожалуйста, не плачь
Он недостоин твоих слёз.
Как можно глубже чувства спрячь,
Пускай не видит твоих грёз.
Ты прекрасна, как всегда.
Ты сильна и красива, не бойся,
Ты никогда не будешь одна,
От зла и обиды попросту скройся.
Пусть вся тьма сгинет в свете
Твоей красоты, пусть всё зло
Склонится пред тобою в ответе.
Ты больше не должна страдать,
Я хочу увидеть улыбку на твоих устах,
Ты ведь можешь всем повелевать,
Благодаря тебе ушёл бы страх.
И создала бы только ты
То царство Вечной Красоты,
О чём я так давно мечтал,
Пока весь мир наш так страдал.
Прошу, пожалуйста, не плачь,
Мы недостойны твоих слёз,
Как можно глубже чувства спрячь,
Мы недостойны твоих грёз.
Свидетельство о публикации №112020112035