Я отпустил и прогадал

Я отпустил свою любовь
с лучами солнца брать хребты,
где есть маршрут, но нет пути
средь отуманенных клубов.

Я отпустил свою мечту
с ветрами к горним небесам.
Пускай даст волю парусам,
забыв земную суету.

Я отпустил свою печаль
с волнами к дальним берегам,
где нескончаем чаек гам,
где одинок морской причал.

Наверно, просто я устал
мечтать, печалиться, любить,
глоточек сил хотел испить
из пустоты, но прогадал.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 02.02.2012 г.)


Рецензии