кибернетик

как то утром,почесав нос
решил собрать свой паровоз
что бы веселее жить
всю деревню что б возить
по городам разным всех катать
за это деньги получать

весь радиохлам в деревне Я собрал
на плату автопилота спаял
фары с москвича снял
колёса пока не кто не видил
м телеги скомуниздил
двигатель с мотоцикла приспособил
бак от камаза на гвозди прибил

пидали с велосипеда
и сигнал от мопеда
стёкла прямо вместе с оконной рамой
скоро поедит паровоз мой

вагон слепил из глины
колёса смазал вазилином
сцепил вагоны проволкой
дверь спёр с уазика,вместе с ручкой
трубу поставил со своей печи
у входа поставил автомат для сбора мелочи

крышу шифером покрыл
сделал парус,что бы был
с кукурузника урвал
супер-штурвал

запрёг тройку коней
что бы тронутся быстрей
скотчем всё сматал
и трогатся начал

растолкал с горы что было силы
тут почти меня отпустило
больше в лес Я не ходил
и грибов не находил
больше чайник в холодильнике не випел
больше грибов Я не ел


Рецензии
ахах, каких грибов ты объелся))) круто!

Сергей Владимирович Кожевников   01.03.2016 06:35     Заявить о нарушении