От нас

Я не плачу, не бьюсь в истоме.
Знаешь, счастлива я теперь.
Замела все дороги к дому
Одиночества дочь - метель.

Не прошу я тебя вернуться.
Так спокойнее мне, светлей.
Кошка пьёт молоко из блюдца
Одиночества два мы с ней.
У соседей сынок играет
На гитаре. И робок час.
Фотография в тусклой раме-
Это всё, что осталось от НАС.


Рецензии