Не та

     Не та.

Одиноким пропадать —
грусть поэта.
И в стихах его опять
та и эта.

Он мечтает не о той —
снежной.
Он просто бредит о такой!
Нежной.

Хочет что-то он сказать
этой.
Только встреч глаза в глаза
нету.

И болтают неспроста
люди,
Что его совсем не та
любит.


Рецензии