Мимолётные мысли

Я ненавижу свою память!
Её соткали с полотна
Седого, ветхого как старость.
Она вся дырками полна.

Ведь стоит мысли появиться
На сём дырявом полотне,
Как тут же в дырки просочится
Лишь мокрый след оставив мне.

Я ненавижу свою память.
Латать не буду я её.
Атлас блестящий, благородный
Я натяну поверх неё.

                11 апреля 2011г.

Я ненавижу свою память,
Лотать не буду эту ткань.
Атлас блестящий, благородный
Я натяну на эту срань.

                12апреля 2011г.


Рецензии
Очень забавный вариант последнего четверостишия)

Мария Кумова   28.11.2014 14:35     Заявить о нарушении