тернистозапоминающаяся

Хлестко, манерно, возможно бездарно,
Пройдусь по судьбе как всегда благодарно,
Вспомню в угаре, что юность прошла,
Оставив в бокале горстку тепла,
Молодость быстро, но бурной рекой,
Нарушила мне и не только...покой,
Зрелость как шелк укрывала любя,
Радость ценностей вечных даря...

"Память, вот что терять не хочу"
Тихо на ушко тебе прошепчу...


Рецензии