Бежать

Бежать и падать,
быть и знать,
что чудо умерло,
его не будет.
Тебя мне больше не узнать,
слова о счастье ими только будут.

Тебя ждала,
любила каждый день,
но стук шагов не слышен в коридоре,
лишь чаек крик и ветра перезвон,
меня спасут от тишины и боли.


Рецензии