Дорога на Двоих

И пути пересекуться
И будем мы вдвоем
Чтобы согревать друг - друга своим теплом
Поддерживать друг, друга путь свой проходить
Быть Вкладом в мир, чудеса на нём творить.

01.02.2012

Сын Земли Русской


Рецензии