Пожалуйста, закройте крышкой ноты

Пожалуйста, закройте крышкой ноты!
 Я с ними так устала говорить.
Запоминайте все слова мои, как будто соты,
Их можно лишь разрезать, но нельзя соединить.
Закутывайте шалью мои плечи:
Они рассеивают всё сердечное тепло,
Которое копила я для этой встречи,
Для крошечного рвения,
В котором так светло!
28.12.11


Рецензии