Почему же мне так холодно

Почему же мне так холодно,
Даже и цветущею весной.
Стужею сердце заковано,
Расставаясь сейчас с тобой.

Смотришь и становится холодно
И опять потерять покой.
И я словно в замке заколдованном,
Но я пытаюсь быть только собой.


Рецензии