Папе с любовью
Не спутаю Deep Purple, Led Zeppelling и Smoky
Rick Wakeman - это гений,мной признанный давно
Я слушала и "Тени", что значит - SHADOWS
НО
На свете мне дороже
(И в такт душа поёт)
Всего один, но ПАПОЙ
Написанный аккорд!
)))))
03 -2005
Свидетельство о публикации №112020101183