Дыши

Сердце бьется бешено, плачут небеса
Слышно лишь твое тяжелое дыхание
Ты на земле лежишь, под тобой роса
Мы за руки держимся, но растет меж нами расстояние

Отпускать не хочется, не хочется терять
Мы ведь оба знаем что будет
Вместе хотим повернуть время в спять
Пусть будет это сон, пусть кто то разбудит

Но прикосновение твое все холоднее
И начала закрывать ты глаза
И лицо твое стало бледнее
И в душе сразу гром и гроза

Я тебя потерял, ты ушла от меня
То ли ты виновата, то ли я виноват
И нет больше внутри огня
Ушла ты, а пришел снегопад


Рецензии