Марш Ниваводов

 "Марш авиаторов" музыка Ю.Хайт 1923г.
Кантри версия 2007г.-по ссылке в конце страницы
                *  *  *
  Всех континентов Нива грязь месила
 В снегу не вязла, с ходу брала брод
 Ей 30 лет, но стать видна и сила
 И ездит в ней особенный народ.

    Прорвёмся! Болото и жижу-
 Осилим подъём и окоп.
 А если засядем по крышу-
  Нас вытащит друг за фаркоп.

   На сайте Нив – четыре на  четыре-
  Найдут ответы все – и стар и млад
  Закон здесь прост – всяк нивовод отныне
  Для нивовода на дороге – брат

    Прорвёмся!Болото и жижу-
 Осилим подъём и окоп.
 А если засядем по крышу
   Нас вытащит брат за фаркоп.

   Проедем там,где правил нет дорожных
  Прощай, асфальт! Даёшь душе простор!
  И нет для нас маршрутов невозможных
 Пока бак полон и урчит мотор.

    Вперёд, сквозь кусты и овраги
 Мы не поменяем маршрут.
  С одним приводом бедолаги
  Утрутся. Но вряд ли поймут.
                2007г.
Идея текста-Павел Бобцов.Ст-Петербург.
Мои редкие коррективы


Рецензии