Поэт и мир 60 Когда обыденность забудется на миг,

60

Когда
  обыденность,-
    забудется
      на миг,-
под
  новый год,-
    что тем-то
      и велик,-

сумей за ней,
  успеть,-
    вглядеться
      в зыбкий лик,-
который
  вдруг,-
    свет сказочный
      воздвиг!


Рецензии