Хочется

Хочется все вернуть...
Жизнь свою сжечь дотла.
Текст переписать,
мир запретить-война.
Выжечь слово прощай,
На ледяной стене,
боль-это тоже май,
истина где-то во вне.

Жарким пустым днем,
я разведу костер,
будут гореть в нем,
те, кто душу мне стер.
Легче потом с утра,
будет открыть глаза,
я без тебя смогла.
Дальше и навсегда...


Рецензии