Неверная моя...

1.Я ухожу, опять,скажи в который раз.
Хочу забыть я свет твоих любимых глаз.
Хочу забыть твоей измены горький вкус,
Но знаю то, что я опять к тебе вернусь.

Тебя люблю, но тяжело тебя прощать.
Но все ж прощу- я не хочу тебя терять.
Не отпущу тебя я больше от себя,
И не прощу, коль позабудешь ты меня...

припев:
Неверная моя, любимая,
В чужих объятиях забыла ты,
Что поклялась уже, в который раз,
Дарить лишь только мне свет твоих глаз.

Опять я не в ладу с самим собой,
Хочу уйти и вечно быть с тобой.
Не выберу никак свою судьбу,
Пойми, что без тебя я не могу...

2."Я не вернусь"-себе тихонько прошепчу,
Себе же вру, и от досады я кричу.
Моя ты боль, моя несчастная любовь.
И быть с тобой- мечтаю я в разлуке вновь.

Меня найдешь и вновь посмотришь мне в глаза,
Увижу я, что по щеке течет слеза.
Ты скажешь вновь, что не изменишь никогда,
И я вернусь к тебе, желанной. Как всегда...

припев:
Неверная моя, любимая,
В чужих объятиях забыла ты,
Что поклялась уже, в который раз,
Дарить лишь только мне свет твоих глаз.

Опять я не в ладу с самим собой,
Хочу уйти и вечно быть с тобой.
Не выберу никак свою судьбу,
Пойми, что без тебя я не могу...


Рецензии